исповедь

Анна Бука Чурикова
На стол упал, шурша, лист бумаги.
Строки покрыли его каплями влаги.
Слезы сами лились по сухому лицу.
Душа и сердце навек отданы подлецу.
Господи, прости и отпусти все ее грехи.
Не пророчте ей Ад, бессмертные духи.
Да, ее грели все дни его теплые руки,
Но не обрекайте ее на посмертные муки.
Она не лжива, виновата снова любовь,
Она уснет, но будет думать вновь и вновь
О нем. Пусть даже во сне, как-неважно.
Она знала о всем, но была так отважна.
Она-рабыня вечно чистой любви.
Господи, прошу, прости ее и пойми.

...23 мая 2006 год...