Gemini

Без Правил
Ушла.
Из себя.
Слишком тесно в гримерной каморе.
Циничный,
живущий одними инстинктами
разум
отверг эмбрионы сомнений.
Содом и Гоморра –
виток эволюции.
В новой,
невиданной фазе.
Босая.
Немая.
Бродячего цирка артистка,
иду.
Горизонт, как канат.
Словно нервы, аккорды.
Зачем
разжижаются межпозвоночные диски,
меняя строение на
примитивную хорду?
И вновь,
заходя в казино,
из под пышных оборок
достану я деньги.
Стесняетесь прелести дамской?
Хочу сделать ставку.
Нелепую.
Евро на сорок.
Чтоб выиграть время.
Пусть брат мой родится
сиамский.