игрушка

Майра Грисс
стихо написано в размере "пеон-2".

*

накачанные бицепсы,
голубоглазы мальчики,
мужской стриптиз клубничное
десертное вино,
по вызову эскортные
милей,
холёны пальчики.
вторые чуть дороже, но
на деле всё равно.

ах, ярмарка тщеславия!
товар тут – не безделица,
Glamour-ными полночными тусовками
пестра,
и если не скупиться так
и аккуратней целиться
в туз выбить утончённого
породистого psa.

ступенькой выше качество
penthouse-ресторанами,
в закрытых клубах чопорных,
на кортах тет-а-тет
на яхтах и на лайнерах,
омытых океанами
На встречах, подписаниях,
здесь лучший контингент.

Куплю себе игрушку я,
себе не в кон отказывать
здесь это продаётся,
как и весь подлунный мир
пусть – дорого,
(не жадная)
не важно – одноразовость,
так хочется
так хочется
устроить себе пир!!!