Спиридоне

Виктория Скитёва
Благодарю тебя, Господь,
За то, что ты меня сподобил,
Раскрыть и радость и любовь,
Пред Спиридоном уподобил...

За ту газетку, Что нашла,
Идя домой я по пути,
Что в ней узнала и пришла,
Десницы благость обрести;

О, Спиридоне, славный пастырь!
Добра блистающий наш луч,
Твоя десница - душе пластырь,
Сияние солнышка средь туч.

20.04.2007