Я хочу разучиться мечтать...

Настенька Храмцева
Я хочу разучиться мечтать,
Мне надоело себе постоянно лгать.
Я живу в илюзии мной придуманной,
Где небо над моей головой всегда хмурое,
Где любовь не заканчивается
Даже с остановкой пульса,
А мечты не умерают
От застрявшего в горле комка малодушия.
Здесь люди безумны и меланхоличны,
В них есть оптимизм,
Но только в зачатках самоубийства.
По моим венам течет счастье,
Одним движением бритвы я поделюсь им с тобой,
Ведь это совсеи не опасно.
Всмотрись в мои глаза на черно-белой фотографии,
И ты поймешь,что чувствую я по -настоящему