Нарисуй свою боль

Виктория Скитёва
Нарисуй свою боль на бумажечке,
Станет легче, поверь, проверено.
Все болезни, как лебеди-саночки,
Превращаются в ничто со временем.

Ты пойми, да и себя не накручивай,
Кому может и приятно мучаться,
Каждый день час за часом разучивай:
Нарисуй! и всё получится.


2006