раскрой свои уснувшие глаза

Макс Стар
раскрой свои уснувшие глаза,
на небе воссияло снова Солнце,
туман развеян, дальше жить пора,
идти дорогой, несмотря на осень.
наш путь извилист, не сломить наш сильный дух,
мы взяли в руки бесконечно много силы,
обманем смерть, и будем жить без мук,
как раньше жили, но еще счастливей.
огонь в глазах, на сердце синий лед,
идем мы с мужеством, и только лишь вперед.
там, между дней, меж вырваных страниц,
где дым и копоть полюбили сотни лиц,
где зной и слякоть неизведанных границ,-
решителен наш шаг...