Капля боли

Алёна Закирова
Кристалл, стал каплей
Растопился лёд.
Душа увы, спокойствие не обрела.
 Красивые глаза, размазаны.
И пустота.
 Да боль, в душе моей.
Верни обратно радость,
Либо ту, холодность дней.
       Зачем, менял меня?
Раз захотел оставить.
Зачем, мне подарил любовь?
Что б сделать больно?
Что б страдать заставить?
Так знай, тебе всё удалось.