тепло

Макс Стар
Бросай меня как пальцы сквозь песок,
Допей свое вино, оставив мне глоток
На дне прозрачный и холодный я
В кристаллах кубиков остыл на время – до утра.

Твоя слеза подружится с пылающим огнем
И руки охладеют, держа стакан со льдом
Со мной мой друг – он горек и горяч
Он быстро успокоит израненный душевный плач.

Налей себе еще немножечко тепла,
Ведь так устала ты от холода и зла
Согрейся поскорей и утони в мечтах
Нет рая на Земле, но ты уснешь в садах.

По венам разгоню прекрасных диких птиц
И красочным садам не видишь ты границ
Ты в море утони из тысяч алых роз
И сладким сном усни под шепот своих грез.