Глуши мотор, окончен бал

Петр Щербаков
Глуши мотор, окончен бал,
Своё, с тобой, мы отыграли.
Мне хочется сейчас, одно,
Любовью чтоб, мы подышали.
--------------

Извечная тоска души…
Она, стремиться лишь к Любви,
И в тоже время, рвётся к благам мира.
И разорвав Себя на части,
Поддавшись на иллюзию, обман,
Она стремится к высшей власти,
Скрывая в тайниках изъян.

Дойдя до высшей власти в мире,
Вдруг понимает, всё не то,
Есть всё вокруг, что вожделела,
А вот с Любовью, что т не то.

Тяжелой стала, неподвижной,
А для Любви, нужен исток,
Поток прозрачный, невесомый,
И жаждать в каждый миг Её глоток.

И вот, срывая все оковы,
Всю власть другому передав,
Себе оставив устремленье,
К себе вернулась, всё отдав.

Тоска исчезла, явилось понимание,
Что миром правит лишь Любовь,
И всемогущество вернулось,
С Любовью править миром вновь.