Люблю

Алена Гильман
Я гляжу на тебя, задыхаясь от счастья,
Умирая в объятьях твоих.
Ты во мне разжигаешь огонь сладострастья
И тону я в желаньях земных

Нежный взгляд твой люблю я, и сильные руки
Во вселенной такой ты один.
Голос сказочный слышится твой в каждом звуке.
Я – рабыня! Ты – мой господин!

С губ твоих поцелуи срывать я мечтаю
И исполню любой твой каприз,
А поутру, от страсти совсем я растаю,
Как в жару ускользающий бриз.

По ночам тихо - тихо рыдая в подушку,
Как могла я дышать без тебя.
Жизнь поставила мне незаметно ловушку,
И теперь мне не жить не любя.