Я верю, мы встретимся

Виктория Головко
Мы расстались с тобой так давно
И наверно не встретимся больше
Может так нам судьбою дано
Быть в разлуке как можно дольше?

Но я верю, что встретимся мы
Там где быстрые реки, стрекозы...
А потом просто будем молчать
А за нас скажут горькие слезы.