Как хочешь ты...

Татьяна Оттава
Моих усердий партитуры
Я разложу перед тобой…
Их непростой архитектуры
Заметен сразу странный сбой…

Но, твердой нежною рукою
Ты проведешь по ним слегка…
И сразу стану я такою,
Как хочешь ты… хоть сплю…пока……