Про баб

Ромил
На мотив песни «Варяг».
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Pro_bab.mp3

Женат я и многие годы подряд
Жена моя давит на нервы.
И мне мужики, как один, говорят,
Что бабы, естественно, стервы.

Другой бы воскликнул: «Товарищ, изволь,
А как же взаимные чувства?»
Но деньги любовь пожирает, как моль,
В твоём кошельке станет пусто.

Домой ты с работы приходишь устав,
Зарплату сдаёшь добровольно.
Жена же, заначку твою отыскав
Пол месяца будет довольна.

С друзьями собрался в своём гараже
Футбол обсудить и рыбалку.
На час задержался, а дома уже
Жена приготовила скалку.

Нам баба порой, как телега коню,
Что бегать свободно мешает.
У бабы семь пятниц бывает на дню,
Нас логика их раздражает.

Но всё же без баб на планете бардак
И хоть нынче век двадцать первый –
Без баб мужики не плодятся никак
Выходит, что бабы - не стервы!