Вот и настало... яс

Верест
Вот и настало
Время, чтоб стену сложить -
Камень на камень,

Спрятав усталость.
Осень. Кармин и багрец
ПОдняли знамя.

Северный ветер спешит
Вместе с дождями.
Всех не успеет согреть
Желтое пламя.