Когда молчишь...

Татьяна Оттава
А знаешь, может ты и прав,
Когда молчишь… Слова напрасны…
Моей души высоких трав
Пьешь аромат, в истоме страстной…

Моей души настой густой
Разбавишь нежностью…в надежде…
И речкой песенки простой
Вдруг потечет она, как прежде…