Синей поступью

Лидуська
Я писала имя на бумаге,
Тихо выводила буквы на листке.
Буквы расплывались в слёз громаде,
Будто образ твой, рисуя на песке
Образы ложились синей поступью
И со мной играли в «Угадай»,
Мне казалось лист над пропастью
Наших ссор и место встречи – май.
Я уже не вижу имя на бумаге,
Только странные размытые ручьи;
Как бумага расплылась от влаги,
Разошлись и мы, теперь ничьи.