У военных проблемы на семейном фронте,

Николай Терно
У военных проблемы на семейном фронте,
Время, оставаясь на фото,
Идет паром над кружкой с Элит Форте.

Уют - производное от комфорта,
Уют оформлен,
Будто картина
В рамки комнаты.