Станет расставанье благом

Лидуська
Ты не звал, я не пришла и мы не вместе
Не хочу, не буду, скажу
Я устала от бесстыжей мести,
Я устала грабить жизнь свою

Ты не знал, я не сказала, не случилось
Пусть не будет, значит, не дано
Я, какая есть - сама добилась
И другой не с тану всё равно.

Ты не смог, а я устала, мы не рядом
Я последний козырь не отдам
И пусть станет расставанье благом
И пусть благом расставанье станет нам