Быть может, может быть...

Анна Корехова
Узнаешь ли когда-нибудь, что был мне очень нужен?
Уже не важно, вед потушен свет,
И одним мигом ты так просто все разрушил,
И жизни равновесие, и убежденья лет,
Ты смог так просто разграничить сетку,
Определил предел, поставил крест
На том, где я оставила заметку,
На чем построила фундамента завет.
Но чувствую лишь я, а ты – взрываешь мину,
И от волны не скрыться за стеной.
А знаешь, что смогло бы свет пролить и дать мне силу?
Признание того, что ты не прав, не спишь, и я – тому виной.
Что можно все начать с конца или с начала,
Ведь умным людям это в принципе дано.
Разжечь костер, свести мосты, убрать остатки бала
Нам, все еще, быть может, суждено…