Хочется

Анна Корехова
Нужен?.. не нужен?..
Памяти след прошлым нарушен.
А выхода – нет…
Важен?.. не важен?..
Уже не смешно.
С прошлым повязан, и не повезло.
Хочется плакать,
И плакать навзрыд.
Хочется мягкости выбросить крик.
Хочется лихо убавить слезу.
Хочется чем-то закрыть полосу.
Хочется как-то не чувствовать боль.
Хочется вырвать из сердца любовь.
Хочется заново выстроить жизнь,
А получается – только держись!!!
И поднимаясь из злой пустоты
Хочется вырвать сухие цветы,
А на их месте поставить тот дом,
Где буду я... Или мы... Но потом!..