Я

Буран Буриме
       
Я только то, что от меня осталось
Сейчас, сегодня, и всегда
Как белый ворон среди стаи
Изгнанник собственного “Я”
Отшельник матушки природы
Что пухнет от своих даров
Я только здесь касаюсь неба
И куч белесых облаков
Я задыхаюсь от молчанья
Мой рот закрыт на сто замков
И только в центре мирозданья
Я разорву ту цепь оков
Чтоб показать пример ушедшим
Прогнившим, в куче бытия
Я ненормальный… Сумасшедший…
Изгнанник собственного “Я”