Я помню...

Лидуська
Я помню рук касания твоих
И взгляд, блуждающий во тьме,
И крик, слетевший с губ моих,
Я помню взмах последний в темноте.
Я слышу до сих пор шаги,
Которые известьем стали о разлуке.
С намеченного не свернуть пути,
Ведь счастье познается в муке.