***

Виктория Гедуадже
В безысходности- мысли как тучи повисли
Ветер бьет наугад и всё здесь ненавистно
И вода на щеке и спина вдалеке
Уходя, ты сказала, что со мною летала
Все, что было тогда лишь заслуга моя
Ты кричать не умела, ты в себе всё держала
А когда поняла, что судьба не твоя
Ты сказала, прости
Но мне надо уйти
Я не знала тогда, что ты мне ТАК нужна
Отпустила любя …а когда то просила, чтобы не отпустила
Чтобы я навсегда лишь с тобою была
А быть может всё ложь, но ты ведь мне не врёшь
А когда ты летала,я всех вмиг забывала
Мне не нужен никто, когда мы одно!!!
Ты хотела согреться и я согревала
Ты хотела помучить и я привыкала
Ты хотела меня даже на расстоянье
Я была далека,но хотела тебя
Ты отдала мне душу, чтобы болью не мучить
Я отдала дыханье…без тебя бездыханна
Я молилась всевышним о прощенье прося
Что любовь!!! Не привычка!!! посетила меня
Это было нежданно,ты пойми меня мать
Я не знала куда и как надо бежать
Я прощенья просила…ведь люблю я тебя
А когда я молилась…ты в молитвах была
Всё что с нами случилось, лишь заслуга твоя!!!
Я тебя полюбила, отдавая себя…
Ты осталась внутри, когда ты ушла
Ты забыла во мне частичку себя…

Ты хотела, чтоб я ощущала тебя
И когда тебя нет и с тобою…всегда.
И чтоб мысли мои были лишь о тебе
Чтобы мне был не нужен никто даж в мечте

Ты хотела понимать меня в каждом желанье
И чтоб тело дрожало при каждом касанье
Чтоб теряла контроль я над ним в ощущеньях
И чтоб не было сил отказать в наслажденье

Была у тебя нехватка меня,
когда далеко я была от тебя
Ты думала, где я? Кто рядом со мной!
И видит меня кто-то там, но чужой!!!

И окна открыла ты, холод внутри
А мысли и тело горит от любви!
Не думала ты, что так будет с тобой
И будешь СЛУЧАТЬ ты по мне под луной!!!