И снова выезд, опять тревога, где автомат?

Сергей Малиновский
И снова выезд, опять тревога, где автомат?
А за спиною: давай быстрее! - опять кричат.
Мы прибежали, в машину сели, мотор заглох,
Чтоб подавился, чтоб развалился, ну чтоб он сдох.

С небес фортуна опять спустилась наверно к нам.
Наш зил проехал пятнадцать метров, то не обман,
Вот уже сотню, вот уже двести, летит стрелой.
Лихой водитель сидит в кабине, ну прям ковбой.

А в кунге нашем стучит морзянка наперебой,
Пусть всё ученье, но завтра может быть надо в бой.
Нам передали в квадрате восемь засада ждёт,
Но зил, прибавив чуть обороты, бежит вперёд.

А в небе синем, как будто в сказке, над головой
Летают птицы и охраняют страны покой.
Они взлетают к заветной цели, команда «враг»,
Вот пуск, ракета, нет силуэта, да будет так!