смски...

Алена Хухалева
писали смски мы друг другу
я писала что люблю его
он отшучивался понемногу
он был женат
его я младше на много лет
но это не беда
виделась с ним редко
но переписывалась всегда
днем за столом
на диване в ванне
ресторане все сообщала я ему
любя и доверяя
а он игрался лишь со мной
а я и не подозревала
переписываясь с ним
совсем я забыла
что есть у него любовь-
его вторая половина
а вспомнив сразу поняла
что расставаться надо
продолжаться это не могло
ведь я ему не нада
написала что надо расставаться
как скажешь был ответ
мы можем и расстаться
я зарыдав упула на пол
бросила в стенку телефон
три слова было всего лишь
но какая от них боль

...теперь спустя время
я хочу дать совет
не переписывайтесь вы с мужчиной
старше вас на много лет
который на признание
станет в ответ шутить
а лучше всего не любите их
только беды вы дождетесь от них!!