На стрелках час

Игорь Зорихин
На стрелках час, а бьет двенадцать,
Ликуй победы организм,
Мы, избежавши оваций,
Часов запустим новый механизм.
Идем мы твердо,
Разойдитесь в стороны,
Все те кто в нас решил плеваться
И не кружите больше вороны
Мы за свою свободу будем драться.
И все кто против нас давно повержены
Кто не повержен, в страхе рассосались
К своей стране мы будем относиться бережно
Мы победили - значит, мы остались.