Я, представь себе, волшебница...

Ирина Быстрова
Я, представь себе, волшебница.
Я умею все сама.
Хочешь, я тебя придумаю
И сведу себя с ума?

Станешь ты прекрасным рыцарем,-
Пусть таких на свете нет,
Но не сказочным, не призрачным-
Настоящим.Я ж поэт!

Я таким тебя придумаю,
Что не снилось самому.
Может, даже на беду мою...
Я потом сама пойму.

Я, представь себе, волшебница,
Я не то еще смогу...
Видишь, розы ярко - красные
Пламенеют на снегу?