Мои думы...

Гунель Гасанова
Что превращается в пепел?
И кто за нас горит в аду,
Дайте капельку яду,
 Я навсегда уйду.

Кто принес свечку,
На наш скорбный алтарь?
Кто сказал, что нас с тобою:
Просто очень жаль.
Чьи молитвы услышаны,
И мы теперь врозь
Чьи козни решили нашу любовь?

Ты не простишь и не обидешься,
Если я вдруг умру,
Скажешь: Жизнь штука сложная!
Дай Бог, ей быть сейчас в раю.

Время пройдет стрелкой точною.
Снова на землю вернусь,
Ты назовешь меня вечною,
Я же, тебе улыбнусь...