Я не знаю, что такое злоба

Имадилов Азамат
Я не знаю, что такое злоба,
Чтобы сердцем мир весь ненавидеть,
Чтоб чужое горе - в сердце радость,
Чтоб хотелось, каждого обидеть.

Я пожалуй этому доволен.