Хочу прижаться к тебе среди ночи...

Григорий Городилов
Хочу прижаться к тебе среди ночи,
Услышать стон, уловить дыхание,
Исполнить все, что ты только захочешь,
Целовать твоих губ трепетание.

Отдаваться тебе без смущения,
Позабыть про все беды и горести,
Помнить только момент вдохновения,
Только капельки пота на поясе.

И упасть прямо в пропасть кромешную,
И взлететь выше неба бездонного,
Подарить тебе нежность безбрежную
И укрыть тебя теплого, сонного.

А потом просто слушать безветрие,
И еще, может быть, петь в полголоса.
И рукой теребить твои светлые,
Шелковистые, мягкие волосы.