Ты пытаешь меня одиночеством...

Григорий Городилов
Ты пытаешь меня одиночеством,
Не даешь мне ни капли надежды.
Ты приходишь, когда тебе хочется
И бесстыдно срываешь одежды.

Ты сияешь в своей непорочности,
Позабыв и о тени смущения.
Ты приходишь, когда тебе хочется,
Не спросив у меня разрешения.

Может быть ты не стоишь тех почестей,
Что тебе воздаю я безропотно.
Ты приходишь, когда тебе хочется,
Унижая меня своим шепотом.

Ты исправишь любые неточности,
Растоптав все так мною желанное.
Ты приходишь, когда тебе хочется.
Ты пришел… для меня это главное.