Аллюзия на тему Горбатой горы

Григорий Городилов
Черное небо, дыханье весны,
И сигарета дымится в руке.
Хочется видеть прекрасные сны
Или уплыть вместе вниз по реке.
Хочется там, где сомнения нет,
Где наступает цветенья пора,
Вместе с тобою увидеть рассвет,
Как озарится багряным гора.