Я шум ветра ловлю

Бойко Некто Денис
Я шум ветра ловлю не ушами - душой!
Этот мир как раскрытая книга теперь!
Всё расставила ночь, между мной и тобой,
Да же нет, и не ночь а, наверное, день.

Мчит душа по степи, нет преград и забот,
Будто конь что покинул знакомый табун,
Упиваясь свободой, забытый собой,
Мчит как ветер в степи одинокий скакун!

Да и что мне терять? Всё что можно - во мне,
Боль пройдёт - дай ей время и силы сгореть,
Пусть проходят года, память тот ещё зверь…
И стереть до конца не поможет и смерть.

Тот, кто сделал нам больно - помнит сам этот страх,
Но без трудностей попросту незачем жить,
Быть обидно игрушкой в любимых руках,
Но и ради того я СОГЛАСЕН любить!