Лети...

Тахена
Отпускаю. Лети мой золотой дракон.
Не помни или не забудь. Мне всё равно.
Лети. Желаю, чтоб из сердца вон
Любовь ушла как можно скоро.
Я не люблю. И не забуду
Прикосновений краткий миг.
Мою долгую обиду:
Вой сердца, души крик.
Быть может, будет лучше
Когда не станет "нас".
Раздельно станем старше
И всё поймём тот час.
Что было не вернем.
Та сказка позабыта.
Наш лист перевернем
Теперь уж точно, скрыта.
Ведь молодость пройдет
Ошибки станут бить больней
Потом. Сейчас. Любовь уйдет.
И нашей страсти апогей.
Ну всё, прощаюсь навсегда
Не жаль не сердца не души...
Лети. Прошу тебя. Туда.
Быстрей! Лети! Лети. Лети...