Пока хотя б одна душа

Марина Кабанова
Возможно, я кажусь скучна
И в простоте своей наивна,
Но разве в том моя вина,
Что я не вижу взглядов в спину!

Всё также верю я в любовь,
И в доброту, и в справедливость,
И, если обманусь я вновь,
То вас отдам на Божью милость.

Пока хотя б одна душа
Меня принять, как есть готова,
То бесконечно хороша
Мне жизнь казаться будет снова!