Розы...

Елена Снарк
Розы и моя компьютерная мыша...
для Олега младшего, Олега старшего, для Эда...
для В.
для всех, кому обещала стихи...
обещаное стихо...
(очень-очень лень, но...)
***
А где здесь розы?
Да, всё там же...
Где любовь, стихи, там и розы...
Как же без них???
Красиво...
***
Случайный ветерок спугнул мираж, и бросил в никуда...
Мечты, надежды, нас...
А ночь обволокла холодной тёмной лапой...
Отчаянья...
Волшебно-призрачный наш мир исчез...
***
Не плачь...
***
Я сказку напишу тебе в стихах...
Надеюсь, верю, и люблю...
Ревную, злюсь, молчу...
И, всё-таки, люблю...