Черный стих

Марианна Нестерова
Обида любовь убивает, влечет за собою в тень.
Свеча на столе догорает в ночь превращая день.
Холодные звуки молчанья остались мне от тебя.
Нелепость любви и прощанья не заберу, уходя.

Открыты сердечные принципы моей бестолковой души
Под звуки красивой мелодии ты мне ничего не пиши…
Останусь разбитая на мертво без запахов и без цветов
И черная лапа беспамятства заглушит пронзительный зов.