***

Мое Убежище
Ты вождь моих пленных мыслей
Ты бог моей пьяной души
в разлуке так мало жизни
в смятении-рок пустоты

А помнишь мы замок строили
Ты выбрал меня королевой
но Только чего же мы стоили
даря рваным мыслям привал

На чашу весов брошу жизнь
в Скитаньи по следу вождя
уйду за пронырливым ливнем
твой зонтик возьму от дождя

Ты бог моих страстных мыслей
Ты вера моя в победу
в разлуке так мало жизни
себе сотворю тебя...

вождя любви моей
рисует дождь
по капельке
по малой
по...