сид

Ночьшепотом
моя с хрупкими венами сид
словно глухая история
словно слой ядовитый
словно шрамы внутри
охраняют
то,что тобой было вскрыто
моя сид-начиняю тебя
и всё каюсь церковно
моя сид мои душные мега-оковы
моя сид моя сид а что дальше
кому ты верна если верность вообще тут уместна?
забываю а после будильник звенит и я знаю
что тут уже кроется запах инцеста
если дальше шуметь-то планета тише не сможет
я беру этот мир на запястье словно браслет
и следы расцветают на теле и девочка тонкая
колет мне мозг словно ёжик
моя сид моя сид по коленкам по запахам
мне бы славянские скулы и ритм будоражит
я дрожу задыхаюсь
я помню тебя в этом холоде многоэтажек.