Потеря

Ира Каспер
ИРА КАСПЕР 2007
       
       
       ПОТЕРЯ
 


Я по первому снегу к тебе торопилась,
И в белоснежной мгле заблудилась
Дорогу к тебе я найти не смогла,
Я в мире людском потеряла себя.
 
В снежном тумане себя я искала,
Сердцем слова твои вспоминала,
Пену морскую просила я ,
Звезду умоляла: найдите меня!
 
Я над пропостью времени всё дальше летела,
Но время вернуть меня не захотело,
Я по краю вселенной звала себя,
Но вселенная вспомнить меня не смогла.
 
По мокрой траве я бежала к тебе
Навстречу любви ,навстречу судьбе,
Сердце твоё узнало меня,
В твоих руках я нашла себя! 2007