Люди встречаются, женются, родются

Наталия Константинова 8
Люди встречаются, женются, родются,
Все мы кому-то роднёю приходимся -
Больше по крови, а с кем-то душой,
Где ж ты хороший мой, где ж ты родной,
Может десятый ты, может седьмой?
Вся я измаялась, вся я измучилась,
Всё я ждала подходящаго случая
В глазы родимые глянуть и пасть,
Снова не тот, да ну что ж за напасть?!