Дождь...

Григорий Городилов
Дождь... как повод для стиха.
Грусть стучит в мое окно.
Выпить что-ли молока?
Да не выношу его.

Лучше выпью весь кефир -
Там еще чуть-чуть на дне.
А в буфете есть зефир -
И уже не грустно мне.

Стол на кухне в крошках весь.
На полу скопилась грязь.
Хочется на стенку влезть,
Но так страшно вниз упасть.

Дождь закончился почти,
Значит и стиху конец.
Кухню что-ли подмести?
Так не хочется... ****ец.