Закрываю рученькой свое лицо

Элероне
       Таинственная полная луна
       Нежно, светло- желтая она
       Сияет ласково средь темной синевы
       Где звезды яркие, ясные видны.

       Вечер морозный, чуть дремал
       Снежной поземкой присыпал
       Тополя, улицы, реченьку, дома
       В ажуре сказочном,образа.

       Закрываю рученькой свое лицо
       Снежинки мелко вьются колесом
       Они стремяться только уколоть
       Они не знают, нежная я плоть.

       Такая, как мы все, что ты и я
       И счастье тоже жду, я для себя
       Только разве можно нам понять
       Найти, найти и чтоб не потерять.

       Слезки снежинки по моим щекам
       Его глаза мне сняться по ночам
       Но,я жду, когда рассвет прийдет
       Знаю, что весной растает лед.