Побольше Воздуха

Андрей Растегаев
Разрываем окна на холсты,
Забываем все, что видели.
В четырех стенах
Опять, опять.
Белые одежды, руки-цепи.
Темнота заставила ослепнуть.
Зверь в моих зрачках
Опять, опять.

Больше не надо
Травить меня ядом!
Побольше воздуха!
Лишь бы не поздно!..

Далеко мои мечты остались.
В отраженьне пустоты бросаюсь.
Больше в легкие тебя вдыхаю.
Постепенно высоту набираю.

Больше не надо
Травить меня ядом!
Побольше воздуха!
Лишь бы не поздно!..