Обряд

Станислав Ильин
Неба синь и тишина
Над землёй лежат
Солнца диск не упадёт
Облаком прижат

Ветру вольно в тишине
Пополю гулять
Быстрый ветер, я с тобой
Нечего терять!

Выйду в поле диким зверем
Морда в клочьях пены
Выйду в поле
Резать вены

Зелень трав и рябь цветов
По ветру течёт
Солнце проливает в мир
Свет густой как мёд

Сотни птиц, не смея петь
Прячутся в тени
У меня же есть душа
Я не как они

Выйду в поле диким зверем
Морда в клочьях пены
Выйду в поле
Резать вены

Поле храм живых богов
Солнца и Любви
Здесь вершу я свой обряд
В травах и крови