***

Джэнни Эн
Я тебя ненавижу...
За то, что снишься мне по ночам,
Что слушаю песни твои,
Но хочу чтоб ты замолчал...
За то, что ты слишком надменный,
Смотришь на всех свысока,
Не видишь чужие проблемы
И ценишь только себя...
За то что носишь красный шарф и темное пальто,
За то что могу ненавидеть тебя,
А могу полюбить ни за что...