Ленинград

Володенька Мах
Ващета Питер не люблю…
А ну иво…што в нём такова?
К «Авроре» - чудо-караблю
Нед чуств…блин…ничиво святова!

И Эрмитаж…идиж ты – диво!
Какойта Зимний там дворец!
Исшо Исакий горделивый
И рядам Пётр, радной атец…

Ижора, Охта, Петроградка…
А на Желябова, дом 3
Жены жыла кагдато бабка
Блокадница…и две сестры…

И весь он чопорный какойта…
Туда ни глянь, сюда ни плюнь.
Карочи, он каг есть – балото!

За што ж иво йа таг люблю…..?