Ты ушел по-английски

Мила Тим
Ты ушел по-английски, не попрощавшись.
Я тебя ни о чем не успела спросить.
И обрывки из фраз, разум болью обнявши,
Так тревожат меня...И теряется нить...
Светлой грустью блестит каждый венчик сознанья,
И уже невозможно в бессилии жить…
Растворившись в беде, утонувши в незнанье,
Я всего лишь могу светлой грустью грустить...

15.01.08