Ты был

Скороспехова Анна
Ты принцем был неправильным
И примчался на черном коне.
Взгляд твой скукой отравленный,
А стихи посвящал ты луне.

Песни пел так красиво, медленно.
Из неволи сердце рвалось.
Обнимал украдкою трепетно,
Вот украсть меня не удалось.

Говорил немного, сбивчиво,
Робким был, под конец осмелел.
И не кстати очень забывчивый,
Любви странной какой-то хотел.

Поищи-ка принцессу под стать,
Под себя чересчур неправильного,
Чтоб не смогла от тебя устать
И хватило ей этого малого.

Ну, а я посижу еще у окошка,
Подожду своего на белом коне.
Замурлычу от счастья, как кошка.
Правильный принц мчится ко мне!





сентябрь 2007